Audi A4 1.9

Valutazione complessiva (32): Valutazione complessiva Audi A4 1.9

Tutte le opinioni su Audi A4 1.9

Audi A4

5  23.12.2007 (24.12.2007)

Vantaggi:
sicurezza

Svantaggi:
cara

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

48mietta

Su di me: conto decurtato di € 8...

Iscritto da:20.10.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

C'è un promotore finanziario che per lavoro cambia auto ogni anno.Quando ha deciso di cedere alla concessionaria la sua Audi 4 TD, mio marito è riuscito ad averla dall'amico per il prezzo concordato con la concessionaria.
Per noi è stato un affare.
La marca tedesca del motore è una garanzia: l'Audi produce queste autovetture da una quarantina d'anni, se si considera che l'A4 ha sostituito la 80.
Dopo quattro anni,la nostra è ancora in ottimo stato (i tagliandi di controllo sono obbligatori per qualsiasi tipo di autovettura).
Non è rumorosa e non è rigida...bella, aggressiva!
Si viaggia comodi e sicuri: la utilizziamo per i viaggi più lunghi(non ti viene il mal di schiena) e per le vacanze, sia per l'abitacolo molto comodo ( per 5 persone), sia per il bagagliaio molto spazioso (oltre alle valigie , ci sta pure il passeggino).
E' veloce e scattante...in autostrada non dà problemi per i sorpassi, ha una grinta invidiabile!
Ha una bella estetica con linee morbide e armoniose ; è elegante anche per il suo colore grigio metallizzato che tiene la polvere, così non si vede lo sporco
Auto perfetta sia di motore, meccanica, carrozzeria, interni, con vari optional: ABS,climatizzatore,alzacristalli elettrici, autoradio,4airbag,cerchi in lega,fendinebbia,chiusura centralizzata,immobilizzatore,servosterzo idraulico
Cambio:manuale

è una macchina sicura

Sauvage

Sauvage

25.03.2009 00:56

Ciao… una bellamacchinetta … ottima …… , … mandi mandi ... Loris…

fly815

fly815

13.06.2008 23:06

ottimo

Questa Opinione su Audi A4 1.9 è stata letta 2839 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. doomer

1. vivatorino