Autoscuola Lenarduzzi

Autoscuola Lenarduzzi

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Autoscuola Lenarduzzi

Tutte le opinioni su Autoscuola Lenarduzzi

La patente, un importante traguardo

5  05.04.2006

Vantaggi:
Serietà di chi ci lavora e comodità nel raggiungerla

Svantaggi:
Nessuno

Alb84

Su di me: Non può piovere per sempre

Iscritto da:07.12.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Il fascino della macchina, la bellezza di andare in giro senza far più fatica o avere dei vincoli temporali/spaziali, e la patente, un lascia passare indispensabile per accarezzare il mondo del lusso (per i più fortunati) e della praticità per tutti quanti.
Avere la patente, non vuol dire però sapere guidare... La praticità, l'esperienza nella guida e la sicurezza, purtroppo si acquisiscono prima di tutto da chi ti insegna a guidare e poi, giorno dopo giorno per la strada.
La scelta dell'autoscuola è di fatto un evento molto importante e non si può scegliere a caso. Personalmente parlando, ho scartato subito l'ipotesi di far la teoria da privatista e mi sono messo alla ricerca di una scuolaguida giusta per le mie esigenze. Per sentito dire, ho scelto alla fine Lenarduzzi (di Udine) e devo ammettere che mi sono trovato molto bene. Inanzitutto l'autoscuola è nei pressi dalla stazione degli autobus e quindi facilmente raggiungibile. Il personale dell'autoscuola è molto valido, simpatico ma allo stesso tempo professionale, e i corsi teorici e pratici sono organizzati in maniera tale da andar incontro a tutte le esigenze di tempo, dagli studenti ai lavoratori. Per quanto riguarda la teoria, prima di tutto si eseguono per la lezione sucessiva, esercizi mirati ad argomento spiegato, e solo una volta terminato il corso di teoria, si eseguono esercizi simili a quelli che vengono presentati all'esame, ogni esercizio viene controllato e corretto in tempo reale da un asistente, spiegando eventuali errori, e non lasciando mai uno studente col minimo dubbio.
Una volta superato l'esame di teoria, si passa alle lezioni pratiche su strada; gli orari delle lezioni vengono stabilite dallo studente stesso in base alle proprie necessità e anche in questo caso lo studente viene sempre ben asistito e non lascito mai col minimo dubbio.
Generalmente Lenarduzzi decide di iscrivere uno studente ad un esame teorico o pratico, solo se è sicuro che lo studente possa superare l'esame.

Se per l'esame teorico non c'è da avere paura, per quanto riguarda l'esame pratico invece, i coglioni che ti esaminano ci sono sempre! Buona fortuna!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

benita10

benita10

05.11.2007 17:33

Ottima opinione :-)))

Questa Opinione su Autoscuola Lenarduzzi è stata letta 3456 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. benita10
  2. biolmare
  3. giancarlo596
e ancora un altro iscritto