Concessionario Smart

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Concessionario Smart

Tutte le opinioni su Concessionario Smart

Concessionario SMART

5  03.09.2002

Vantaggi:
Serietà

Svantaggi:
Forse, essendo troppo grande tutti i clienti sono uguali .  .  .  e non so se sia uno svantaggio .  .  .

Diabolik77

Su di me: Wè, passavo di qui... e quindi ho detto... salutiamoli sti ciaiani :D

Iscritto da:26.02.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 34 utenti Ciao

Sabato mattina mi sono recato presso il concessionario Smart di Roma, situato in zona Tiburtina, all’altezza del grande raccordo anulare, per sottoscrivere un contratto di acquisto.
Innanzitutto vorrei ringraziare la gentilezza e la pazienza del consulente e addetto alle vendite, è stato sempre disponibile a ogni mia richiesta, gentile nel rispondere a ogni mia domanda, cortese nel pormi un preventivo e nell’indirizzarmi verso la migliore soluzione. Lo so che state pensando che è il suo lavoro, che è normale che si sia dovuto comportare in modo cordiale e socievole, che non doveva sbuffare alle mie richieste, ma vi assicuro che non è da tutti, stare a contatto con il pubblico con eleganza e con il sorriso perennemente stampato in viso.
Dopo aver ringraziato il consulente alle vendite vorrei dire che questa concessionaria è davvero ben fornita, un parco macchine “pronta consegna” o usate davvero invidiabile, non ho mai visto così tante “scatolette”, come le ha definite un nostro caro collega e scrittore di opinioni, tutte insieme, con una serie di colori che vanno dal semplice color panna al più fantasioso numeric.
La scelta è libera, sia per colore che per tipo di macchine, all’interno della sala vendite ci sono alcuni modelli di Smart pronti per essere guardati di fianco, di sotto,di sopra, a destra e a sinistra. C’era anche la famosa Crossable, la Smart da sole 25.000 €.
I preventivi vengono fatti immediatamente tramite il terminale che avverte se la macchina è disponibile da subito oppure se ci vuole tempo per averla; l’abilità del consulente sta nel suo modo di porre le domande, mai fuori luogo, sempre indirizzate alla scelta della macchina.
L’ambiente è spazioso, grande, respirabile, l’eleganza degli addetti è all’ordine del giorno, per non parlare della pulizia.
Alla fine ho comperato l’autovettura, me la consegneranno (se tutto va bene) fra 15 giorni, vi saprò dire di più su di essa in quella data, quando potrò finalmente metterla in moto.
Per il momento vi dico che la loro concessionaria è veramente al pari delle aspettative.

micolprc

micolprc

28.09.2004 17:18

innanzitutto si chiama CROSSBLADE e come sarebbe a dire SOLO 25000€ per una scatolina senza tetto nè portiere????????????????????

htsoft

htsoft

08.10.2002 20:45

Anche se non sono di Roma conosco bene quel concessionario e non mi aspettavo di meno come comportamento dagli addetti, in primis perchè la SMART è comunque una MERCEDES, poi perchè per vendere quel guscio bisogna essere bravi, corretti e convincenti, altrimenti se fossero anche solo un pò scorbutici chi la comprerebbe? Io però più che cinque stelle a loro (che comunque le meritano, e sono comunque bravi) ne darei zero alla stragrande maggioranza dei concessionari esistenti che spesso non valgono una cicca... come hai detto tu, in fondo fanno solo il loro lavoro!

Termosimone

Termosimone

14.09.2002 15:08

Grande Giuseppe! Alla fine l'hai presa! Quel concessionario lo vedo ogni tanto passando dal GRA e mi colpisce sempre quella torre di Smart, l'hai vista? Per quanto riguarda la macchina... la trovo molto strana: ogni tanto mi capita di spostarne una in officina e non mi ci trovo mai bene, quindi o sono io che sto antipatico alla macchina e o lei che è proprio strana. Fammi sapere! Ciao!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Concessionario Smart è stata letta 5927 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. htsoft
  2. Termosimone