Questa Opinione su Concessionario Smart è stata letta

altri 29 iscritti

WhiteManCanJump

monnezza75
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
28.09.2004 17:18
innanzitutto si chiama CROSSBLADE e come sarebbe a dire SOLO 25000€ per una scatolina senza tetto nè portiere????????????????????
08.10.2002 20:45
Anche se non sono di Roma conosco bene quel concessionario e non mi aspettavo di meno come comportamento dagli addetti, in primis perchè la SMART è comunque una MERCEDES, poi perchè per vendere quel guscio bisogna essere bravi, corretti e convincenti, altrimenti se fossero anche solo un pò scorbutici chi la comprerebbe? Io però più che cinque stelle a loro (che comunque le meritano, e sono comunque bravi) ne darei zero alla stragrande maggioranza dei concessionari esistenti che spesso non valgono una cicca... come hai detto tu, in fondo fanno solo il loro lavoro!
14.09.2002 15:08
Grande Giuseppe! Alla fine l'hai presa! Quel concessionario lo vedo ogni tanto passando dal GRA e mi colpisce sempre quella torre di Smart, l'hai vista? Per quanto riguarda la macchina... la trovo molto strana: ogni tanto mi capita di spostarne una in officina e non mi ci trovo mai bene, quindi o sono io che sto antipatico alla macchina e o lei che è proprio strana. Fammi sapere! Ciao!