Concessionario Smart

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Concessionario Smart

Tutte le opinioni su Concessionario Smart

Smart non Mercedes

2  26.02.2006

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
preventivi non rispettati, tempi di attesa lunghi

Consiglio il prodotto: No

simox76

Iscritto da:25.02.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Un mese fa ho inziato ad avere problemi con la spia dell'abs e con il cambio automatico della mia City-Coupè del 2002 (30000 km). Ho prontamente telefonato all'officina, dove è sempre stata regolarmente tagliandata, è mi hanno detto di portargliela nel primo pomeriggio. Stiamo parlando dell'unico concessionario ufficiale Smart di Torino con annessa officina.
Prendendo un permesso, anche perchè hanno degli orari paragonabili a quelli della banca (non me ne vogliano gli impegati di tali uffici), mi sono recata da loro, dopo circa un'ora di attesa mi hanno detto che non era nulla di grave ed avevano resettato l'errore. Per fortuna non mi hanno fatto pagare nulla (visto che il loro intervento è durato circa 10 min). Tornata a casa il giorno successivo mi si ripresenta il medesimo problema. Ricontatto l'officina e prendo accordi per riportargli la macchina e lasciargliela per tre giorni. Mi fanno un preventivo di circa 80 ero per il pezzo di ricambio ma accennano alla possibilità di farlo passare in garanzia. A malincuore, ma non potendo fare altro gli lascio la macchina, di auto di cortesia non se ne parla.
Aspetto tre giorni e mi contatta un ragazzo dell'officina dicendomi alle cinque del pomeriggio di andare a riprendermi la macchina, cosa impossibile per quel giorno dal momento che alle 17.45 chiudono e per attraversare tutto Torino ci vogliono più di 45 minuti a quell'ora. Concordo il ritiro per il giorno seguente.
Morale della storia... ... la spiegazione tecnica che mi hanno dato per il guasto è stata veramente ridicola: hanno paragonato il pezzo che si era rotto ad una normale lampadina che può durare un giorno, un mese, un anno (peccato che una lampadina non costa 120 euro). Alla fine, non soddisfatta, mi sono vista costretta a pagare una fattura di 220 euro tra pezzo di ricambio e manodopera (42 € più iva all'ora, neanche fossero i meccanici della Mercedes).
Adesso, ma non diciamolo troppo forte, sembra funzionare.
La cosa che non mi ha soddisfatta è stata la spiegazione per la rottura del pezzo ed il fatto che non siano riusciti a far entrare il pezzo in garanzia come accennato all'inizio cosa che mi sarei aspettata dopo tutti i tagliandi fatti da loro alla "modifica" cifra di 300 euro l'uno, cosa che è capitata invece a mio marito con la Volvo!!!!

Ciao a tutti.

Sauvage

Sauvage

11.04.2007 01:56

...c'est la vie .............. , ................

Lupetto59

Lupetto59

13.01.2007 18:01

Mia moglie ne ha avuta una per cinque anni, mai un problema. I tagliandi forse sono cari, ma la vetturetta è un pò esclusiva...

icobox

icobox

25.11.2006 13:12

anche a me capita di dover prendere sempre dei permessi per portare l'auto in officina, che palle

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Concessionario Smart è stata letta 3915 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. piersilvio
  2. chiccabirba

1. Sauvage
  2. m.or.wen
  3. Lupetto59

1. sgargel
  2. maremamo
  3. zaniratod
e ancora un altro iscritto