Fiat Panda 1.2

Valutazione complessiva (323): Valutazione complessiva Fiat Panda 1.2

Tutte le opinioni su Fiat Panda 1.2

Gran macchina !!!

5  13.03.2006

Vantaggi:
Compatta, multiruolo

Svantaggi:
Consumi

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

dj_marti

Su di me: Sono un polemico per professione, bastian contrario per passione ... se dite bianco è nero ... per m...

Iscritto da:07.08.2000

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Sono recentemente andato alla Fiat a vedere la nuova Fiat 16, il nuovo sport utility, ma mi la mia attenzione è subito migrata verso questa Panda 4x4, che probabilmente diventerà la mia futura auto, forse in versione diesel !!!

Appena ci sono salito, precisando che sono alto 1,90 cm, mi ha stupito il fatto che ci stavo veramente comodo, senza urtare il cruscotto con le ginocchia, la posizione di guida è naturale ed ergonomica, inoltre non si fa nessuna fatica a salire e scendere grazie all'altezza da terra maggiorata, e il cambio è in una posizione innovativa e comodissima !!

La panda 4x4, in tutte le sue versioni, rivaleggia con i veri fuoristrada soprattutto quando si parla di fondi a scarsa aderenza (è la regina della neve !!!), infatti la sua leggerezza le permette di uscire da situazioni nelle quali i vouminosi sport utility e anche le vere fuoristrada più grandi difficilmente si trarrebbero di impaccio !! Senza contare che nelle strade di montagna e nei sentieri è difficile passarci con un mezzo molto grande ...

La Panda 4x4 dispone di trazione integrale permanente, o meglio si inserisce in automatico in caso di perdita di aderenza dell'assale anteriore grazie ad un giunto viscoso che trasmette trazione anche alle ruote posteriori .... un auto veramente completa che permette di essere usata tutti i giorni per fare la spesa mentre la maggioranza dei fuoristrada, troppo specialistici, diventano auto troppo specifiche per essere usate sull'asfalto ... ve la consiglio !

wujek.staszek.it

wujek.staszek.it

07.12.2006 11:35

OK

icobox

icobox

14.09.2006 21:45

I consumi sono molto importanti oggi giorno

cz423

cz423

24.04.2006 11:42

Gran bella macchina. Prendila diesel!

Tamburi Freno Fiat Panda 1.2 60hp Post1 Tamburi Freno Fiat Panda 1.2 Lpg 60hp Post14 Tamburi Freno Fiat Panda 1.2 Bi-power / Natural P1o
Tamburi Freno Fiat Panda 1.​2 60hp Post1 Tamburi Freno Fiat Panda 1.​2 Lpg 60hp Post14 Tamburi Freno Fiat Panda 1.​2 Bi-​power ​/ Natural P1o
eBay.it eBay.it eBay.it
eBay.​it eBay.​it eBay.​it
Questa Opinione su Fiat Panda 1.2 è stata letta 3382 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. wujek.staszek.it

1. navy_1