Ford Ka 1.3

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Ford Ka 1.3

Tutte le opinioni su Ford Ka 1.3

ford ka

4  07.09.2009

Vantaggi:
piccola, compatta

Svantaggi:
poco abitabile e con prestazioni ridotte

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

pitbullo90

Su di me: ...ViS eT hOnOr...

Iscritto da:05.09.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

la nuova city car (se cosi si può definire) della ford...compatta, dinamica ma poco abitabile dal momento che le persone che supeano il metro e 80, sui sedili posteriori sbatteranno la testa.... la versione full optional consente di aere davvero un piccolo gioiellino fornito di tutte le comodità possibili che ford vi mette a disposizione a partire dal vivavoce bluetooth e proseguendo verso i cerchi in lega che daranno alla pccola a un aspetto un tantino più agressivo. il rapporto qualità prezzo non è vantaggiosissimo...si tratta intorno ai 13000...onestamente quando l'ho guidata l'ho trovata un pokino pigra a livello di motore ma anche molto comoda soprattutto in materia di sedili...forse la versione sportiva sarà un pochino più 'adatta' ai giovani ma dal momento che non l'ho ancora provata non posso assicurarvi niente

JiMorris

Costi di sped.: 10.​00
Costi di sped.: 10.​00
 Al negozio  Al negozio
eBay.​it eBay.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Ford Ka 1.3 è stata letta 818 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. JiMorris