Honda HR-V 1.6

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Honda HR-V 1.6

Tutte le opinioni su Honda HR-V 1.6

dopo sei mesi

5  08.01.2001 (04.03.2001)

Vantaggi:
versatilità, simpatia

Svantaggi:
bagagliaio piccolo

Qualità del veicolo

Assistenza

pione

Iscritto da:18.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Sono passati sei mesi dall'acquisto della Honda HRV. Le prime impressioni sono state confermate, la macchina continua a soddisfarmi pienamente, anzi la trovo ancora meglio, forse anche perché non ce ne sono in giro molte e quindi chi la possiede ha quasi una "esclusiva" e viene guardato con curiosità. Per una decina di volte persone che non conoscevo mi hanno fatto i complimenti per la scelta - mai successo - e io ringrazio. Rinnovo il mio consiglio di provarla, non ho trovato difetti particolari tranne il bagagliaio un po' piccolo (ho risolto con l'acquisto di un free-box, tanto si usa una-due volte all'anno!)

annarella

annarella

23.01.2001 10:57

Grazie per le notizie, ma preferisco la versione 4WD

debeluc

debeluc

18.01.2001 10:21

opinione molto utile che consente di farsi una idea sul mezzo in relazione ad un possibile futuro acquisto.

Tamburi Freno Honda Hr-v 1.6 16v 4wd 105hp Post3
Tamburi Freno Honda Hr-​v 1.​6 16v 4wd 105hp Post3
eBay.it
€ 142,56
Costi di sped.: 10.​00
 Al negozio
eBay.​it
Questa Opinione su Honda HR-V 1.6 è stata letta 1506 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ing.eva
  2. debeluc
  3. popeye
e ancora un altro iscritto

1. pier_cz
  2. casiraghi