Kia Carnival 2.9

Valutazione complessiva (33): Valutazione complessiva Kia Carnival 2.9

Tutte le opinioni su Kia Carnival 2.9

Kia Carnival TD 2.9

4  28.07.2008

Vantaggi:
Spaziosa e semplice da guidare

Svantaggi:
Rumorosa e beve un po'

Qualità del veicolo

kawatappo

Su di me: Sumus quod Nescimus

Iscritto da:01.05.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Ho la Carnival da quattro anni, quasi cinque. Mi ha mollato solo una volta, perchè si è rotto (fuso, cotto) un cavetto legato all'iniezione, riparato senza eccessivo salasso. Per il resto, sinora, tutto ok.

Spaziosità: enorme, 7 posti veri, tanto spazio tra i sedili, piccolo bagagliaio che senza le due poltrone posteriori diventa molto ampio. la presenza delle barre superiori portapacchi rendono la capacità di carico molto elevata. Trovo comodo anche il tavolino a fianco del posto guida. Trovo inutili i due tavolinetti basculanti dietro ai posti anteriori, poco accessibile il porta CD, pressochè inutile il vano sopra il cruscotto e velleitaria la cassettina di "sicurezza" sotto il sedile del passeggero. I portaocchiali superiori a me si incastrano spesso, per cui non li uso.

Comfort: discreto, poichè i sedili sono comodi ma molto morbidi (per i miei gusti). Gli unici finestrini apribili sono quelli anteriori, quelli centrali sono fissi mentre quelli posteriori sono basculanti. Le sospensioni sono morbide, l'impianto stereo direi buono, l'aria condizionata non molto ben regolabile, ma efficace. Comodi i portelloni laterali, facilmente manovrabili, meno facilmente accessibili i posti dietro. La visibilità dagli specchietti e dai finestrini è buona. E' rumorosa quando vai un po' forte.

Tenuta di strada: fare i rally con questo mostro non è salubre, per cui, per quanto mi riguarda, mi sembra buona; è ovvio che non è un mezzo da corsa, sia per la mole che per il peso. il raggio di sterzata è ampio (passo molto lungo), per cui le manovre per girare sono d'obbligo.

Motore: sinceramente, per quello che deve fare un monovolume familiare, mi sembra che vada bene. Sciolto e discretamente potente. Facile da guidare. Se hai bisogno di cavalli schiaccia sul pedale e il mezzo reagisce.

Consumi: beve se non hai il piede di una farfalla.

Assistenza: così così per i costi, la professionalità è indubbia (vado da Cominardi (MI) a fare i tagliandi).

Qualità generale: è un mezzo che ha fatto i suoi compromessi sulla qualità di alcune componenti, come tappetini, plastiche, finiture, peso ecc. per restare in una fascia di prezzo accettabile. D'altro canto restituisce uno spazio interno da fruire veramente enorme, ed una guidabilità direi accettabile.

Conclusione: sono soddisfatto, beve un po' tanto, ha una valanga di spazio e la consiglierei a chi ha una famiglia numerosa.

doomer

lambrusca

lambrusca

28.07.2008 11:24

non mi garba molto..

Tamburi Freno Kia Carnival 2.9 Td 126hp Post2 Tamburi Freno Kia Carnival Ii 2.9 Crdi 144hp Post4
Tamburi Freno Kia Carnival 2.​9 Td 126hp Post2 Tamburi Freno Kia Carnival Ii 2.​9 Crdi 144hp Post4
eBay.it eBay.it
€ 178,20 € 178,20
Costi di sped.: 10.​00
Costi di sped.: 10.​00
 Al negozio  Al negozio
eBay.​it eBay.​it
Questa Opinione su Kia Carnival 2.9 è stata letta 2001 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. doomer
  2. bigboy
  3. lambrusca
e ancora un altro iscritto

Kia Picanto 1.0 Kia Picanto 1.0
Berlina
31 Opinione
Kia Sportage 2.0 TDI Kia Sportage 2.0 TDI
Fuoristrada
17 Opinione
Kia Cee'd Kia Cee'd
(+) PREZZO E DOTAZIONE
(-) TAGLIANDO PAGATO E NON EFFETTUATO.......
16 Opinione