Lancia Y10 1.1 I.E. Cat Mia

Lancia Y10 1.1 I.E. Cat Mia

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Lancia Y10 1.1 I.E. Cat Mia

Tutte le opinioni su Lancia Y10 1.1 I.E. Cat Mia

PIACE ALLA GENTE CHE PIACE

4  21.02.2001

Vantaggi:
vai dove vuoi

Svantaggi:
piccola poco stabile

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

frullis

Iscritto da:18.07.2000

Allora parto col dire che mi lamento sempre della mia macchinina piccolina perchè mi piacerebbe andare in giro con un'altra macchina però non mi ha mai lasciato a piedi, mentre amici che hanno macchine da 40 milioni sono andati ogni tanto a fare una visitina dal meccanico, con tanta eletronica hai la sicurezza ma può succedere qualcosa.... Mentre la Y10 basta che gli metto benzina ( ciuccia un ' po ' ) e l' olio poi devi solo accenderla. Gli ammortizzatori un po' molli quindi poca stabilita ma in citta vai dove vuoi e il suo terreno. La mia poi è nera con gli interni in alcantara blu ma un blu strano.... beh è proprio bella e poi PIACE ALLA GENTE CHE PIACE ! ! !

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Tamburi Freno Lancia Y10 1.1 I.e. Fire 4wd 50hp 28 Tamburi Freno Lancia Y10 1.1 I.e. Fire 50hp Post26
Tamburi Freno Lancia Y10 1.​1 I.​e.​ Fire 4wd 50hp 28 Tamburi Freno Lancia Y10 1.​1 I.​e.​ Fire 50hp Post26
eBay.it eBay.it
€ 46,20 € 46,20
Costi di sped.: 10.​00
Costi di sped.: 10.​00
 Al negozio  Al negozio
eBay.​it eBay.​it
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Lancia Y10 1.1 I.E. Cat Mia è stata letta 1149 volte ma non è ancora stata valutata dagli iscritti.
Lancia Y 1.2 Lancia Y 1.2
Berlina
229 Opinione
Lancia Ypsilon 1.3 Multijet Lancia Ypsilon 1.3 Multijet
Berlina
37 Opinione
Lancia Musa Lancia Musa
(+) Spaziosa
(-) non è una lancia, ma un esperimento fatto sulla pelle di chi come noi cè cascato
54 Opinione