Opel Meriva

Valutazione complessiva (72): Valutazione complessiva Opel Meriva

Tutte le opinioni su Opel Meriva

OPEL MERIVA

4  19.12.2004

Vantaggi:
Flessibilità  -  Dimensioni contenute

Svantaggi:
Costo

Qualità del veicolo

FF

Su di me: Molto poco presente Ciao FF

Iscritto da:01.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

In questo periodo sto girovagando per concessionari d'auto alla ricerca di un macchina per mia moglie.
L'usato se parliamo di macchine immatricolate dal 2000 in avanti è molto caro e sopratutto a volte non è coperto da garanzia completa.
( dopo i 60.000 Km i concessionari garantiscono solo il motore e non le parti elettriche ).
A fronte di ciò sto verificando le condizioni d'offerta delle macchine nuove.
Mia moglie vorrebbe una macchina spazioa ma non troppo ingombrante e se escludiamo le city car ( segmento punto per intenderci ) una giusta via di mezzo potrebbe essere rappresentata dalla MERIVA.
Macchina secondo me molto azzeccata che fa della flessibiliotà il suo forte.
Il modello che ho visionato è la MERIVA 1.6 16 V ENJOY a KM0, 101 CV.
La MERIVA si può scegliere fra 5 colori solidi 5 metalizzati e 5 micalizzati, ovviamente i colori metallizzatie micalizzati con costo aggiuntivo.
Le dotazioni di sicurezza sono buone. con ABS , EBD,e AIRBAG frontali e laterale per guidatore e passeggero ( io li renderei obbligatori anche laterali per i passeggeri posteriori ).
I cerchi sono da 15'' con pneumatici da 185/60 .
Comodo lo spegnimento dei fari temporizzato ( onde evitare di trovare la batteria a terra ).
Peccato per gli alzacristalli elettrrici solo anteriori e per i fendinebbia di serie solo nel modello COSMO.
Presente RADIO CD.
Di serie anche un cassetto scorrevole sotto il sedile passeggero e i portaocchiali.
Nella macchina da me visionata vi erano anche i vetri oscurati per i bambini cosa che normalmente e optional

CONSUMI DICHIARATI L / Km

URBANO 10
EXTRA URRBANO 6
MISTO 7

Velocità max 178

Tutto questo però in dimensioni assai ridotte:

Lunghezza 4,042 m
Largezza 1,694 m
Altezza 1,624 m

Il Volume di carico passa da min 330 litri a 2005 litri sfruttando i sedili a sconparsa.

Nota dolente , ma forse sono solo io che la penso così: il prezzo.

Normalmente questa macchina costerebbe
€ 16.900 +
€ 520 + Voltura
€ IPT +
VERNICE METALLIZZATA +
SPESE D'ISTRUTTORIA ( se si finanzia l'acquisto )

Tradotto arriviamo quasi a € 20.000
qualcuno direbbe 40.milioni del vecchio conio. Comunque secondo me troppo.
La Km 0 è sicuramente una buona alternativa perchè ci permette di risparmiare circa € 3000. e di arrivare ad un prezzo di € 14.620.
Finanziabili con un tasso del 2,99.

Bella la macchina, aggressivo il tasso per il finanziamento a mio giudizio caro il prezzo da cui partire.

La MERIVA merita di essere visionata.

Nota per i più piccini : la Opel sta facendo una promozione con il film " GLI INCREDIBILE " della DISNEY e possibile mediante una cartolina che dovrebbero rilasciarvi in concessionario vincere dei DVD del Cartoons o altri GADGET.

Ciao a tutti.

bludolphin

bludolphin

16.04.2005 12:51

... Non mi piace

vannaxx

vannaxx

21.01.2005 02:05

l'abbiamo comprata nuova un anno fa proprio la enjoi 1600 di cilindrata. I consumo medi sono attorno ai 10 km per un litro. Fino ad ora non ha dato problemi di sorta, tranne uno.....bisogna stare molto attenti perchè gli angoli della carrozzeria che sostengono il vetro anteriore sono molto larghi e spesso non ti accorgi di qualcuno che ti arriva dal lato destro o sinistro e sembra che ti compaia dal nulla... facendoti prendere uno spaghetto della miseria....

Graziella74

Graziella74

21.12.2004 13:02

mi hanno sconsigliato!!!!!!!!

VALEO FANALE OPEL MERIVA 03>12/05 VALEO FANALE OPEL MERIVA 03>12/05 Kit Fodere coprisedili su misura per Opel Meriva
VALEO FANALE OPEL MERIVA 03>12​/05 VALEO FANALE OPEL MERIVA 03>12​/05 Kit Fodere coprisedili su misura per Opel Meriva
Plentix.it Plentix.it FoderArt.it
Costi di sped.: 10
Costi di sped.: 10
Costi di sped.:
Plentix.​it Plentix.​it FoderArt.​it
Questa Opinione su Opel Meriva è stata letta 10855 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bludolphin
  2. Alexroger