Smart Cabrio & Passion

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Smart Cabrio & Passion

Tutte le opinioni su Smart Cabrio & Passion

Smart che passione

5  09.03.2002

Vantaggi:
Auto ideale per il traffico caotico

Svantaggi:
2 posti

Qualità del veicolo

Assistenza

b.antonio

Iscritto da:14.09.2001

In media l'opinione è' stata valutata utile da 7 utenti Ciao

Salve, mi presento mi chiamo antonio ho 31 anni e sono un appassionato di auto. Sono possessore di una Smart Cabrio & Passion di colore Bianco con la quale percorro ogni giorno circa 20 Km per recarmi a lavoro. Vi scrivo questo solo per dirvi che, la Smart e' stata il mio miglior aquisto per non utilizzare lo scuter durante i mesi piu' freddi, infatti la uso come se fosse uno scuter, trovo sempre parcheggio anche se a volte la macchina devo inserirla di traverso. Posso dirvi che se avete solo problemi di traffico è la macchina che fa per Voi. Basta scegliere il modello che vi interessa e sicuramente non la lascerete mai piu'. Questa macchiana non solo e' come uno scuterone ma consuma anche poco tanto che con solo 30.000 lire pari a Euro 15,49 ci cammino circa una settimana. se non mi credete chiedete a qualche amico che la possiede e poi resterete sicuramente sbalorditi. Saluti a tutti e buon acquisto. CIAO!!!

KentaroMiura

KentaroMiura

04.11.2003 11:17

Sono contento del tuo commento, solo una parentesi,è triste che a 31 anni scrivi scuter, invece che scooter.....

doomer

doomer

09.03.2002 13:43

Spettacolosa auto..si è proprio un piccolo ma grande fenomeno

Questa Opinione su Smart Cabrio & Passion è stata letta 1531 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. argoen
  2. doomer
  3. SuperMarco80

1. aantea
  2. 000003
  3. chicca30
e ancora un altro iscritto

Smart Forfour Smart Forfour
(+) consumi confort tenuta di strada estetica
(-) posizione alzacristalli non posso montare il kit x sbarre portatutto
26 Opinione
Smart Cdi Smart Cdi
(+) MANEGGEVOLE ,CONFORTEVOLE E MOLTO POSTO IN POCO SPAZIO
(-) PRESTAZIONI DI MOTORE DECISAMENTE INSODDISFACENTI .
62 Opinione
Smart & Passion Smart & Passion
(+) comoda pratica
(-) carrozzeria esterna che si rovina facilmente
116 Opinione