Questa Opinione su Smart Cdi è stata letta

flopperina
"poco utile" per (20%):

andper
La
valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
17.07.2006 13:06
ho avuto la fortuna di avere la smart con la nuova motorizzazione 2003 dunque con una marea di difetti eliminati come il cambio lento, le sospensioni rigide e con l'aggiunta del comodissimo antiarretramento, a mio parere è un'auto da città spettacolare, consuma pochissimo ed è comoda; certo i difetti ci sono, il clima lento a raffreddarsi, qualche inceppamento con le marce e un costo di manutenzione elevatissimo!
03.02.2006 15:00
Ti spiego perché non sono daccordo con te. Ho acquistato la Smart CDI nel dicembre 2000 per rivendermela a settembre 2002, esasperato da: - rigidità delle sospensioni, veramente eccessiva - lentezza del cambio in caso di necessità di una pronta ripresa - climatizzatore che raffredda pochissimo in estate e riscaldamento invernale lentissimo, bisogna aspettare almeno un quarto d'ora/venti minuti per avere aria tiepida (consuma poco quindi il motore produce poco calore) - tagliandi ogni 12.500 km (una follia, se guardiamo quelli degli altri produttori) che costano l'ira di dio: il secondo costa almeno 200 euro, gli cambiano 3 litri d'olio e controllano qui e là, STOP! Alla fine, i soldi che risparmi col consumo (ormai risparmi poco, visto quanto costa il gasolio) te li rimangi abbondantemente con l'assurda manutenzione programmata dalla casa