Smart smart roadster-coupé passion

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Smart smart roadster-coupé passion

Tutte le opinioni su Smart smart roadster-coupé passion

Smart Roadster Passion

4  28.01.2008 (26.01.2008)

Vantaggi:
E' bellissima

Svantaggi:
Costa pareccchio

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

tiffany83

Su di me: Ieri è un ricordo, domani è un mistero, oggi è un dono!

Iscritto da:19.08.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

Buonasera a tutti . . .

Con questa opinione, voglio parlarvi di una stupenda macchinina che ho avuto la fortuna di guidare, la Smart Roadster coupè passion.

Io ho una Smart Four Four, e prima di questa avevo una Smart Roadster modello base, che poi ho dato in permuta per la seconda.

Entambe le ho comprate a Catania allo Smart Center Giallo srl, che mi ha sempre permesso di usufruire di promozioni e servizi unici.

Un servizio che mi forniscono sempre, ogni volta che faccio i tagliandi o quando ho avuto un problema di ritardo nella consegna della mia prima Smart ed io avevo già venduto la mia vecchia Panda e quindi ero letteralemnte rimasta piedi, è il servizio auto di cortesia.

Come auto di cortesia l'ultima volta mi è stata data questa bellisima Roadster Coupè Passion, di cui vorrei parlarvi.

La Smart Roadster qualsiasi sia il suo allestimento, è una vettura cabrio, alcune come questa hanno il tettuccio manuale (hard top), altre elettrico; è una vettura a 2 posti, con una cilindrata di 698 cc e 82 CV, anche se ne esistono diverse versioni, la 45KW, la 60KW e la 74KW.

L'alimentazione è benzina; il cambio è meccanico sequenziale a 6 marce, basta spingere il cambio avanti per aumentare la marcia, indietro per diminuirla, si può avere anche il cambio al volante.

La trazione è posteriore.

Dimensioi:
Lunghezza: 343 cm
Larghezza: 162 cm
Altezza: 119 cm

I consumi sono bassi in tutte le versioni e il motore è conforme alla norma antinquinamento EU 4, che permette di consumare e inquinare poco.

Il motore, turbo compresso è montato nella parte posteriore dell'autovettura, proprio come una vera auto sportiva.

La capacità del serbatoio è di circa 35 litri e la velocità massima è 180 km/h.

E' dotata di bellissimi cerchi in lega a tre razze che sono bellissimi da vedere e le conferiscono un valore e una bellezza maggiore.

Come tutte le Smart è dotata della cellula di sicurezza TRIDON, che anche in caso di capovolgimento del veicolo, assicura che non si possa schiacciare, dando quindi maggiore sicurezza all'interno.

Bella, ma costosa è una bellissima auto sportiva.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

bordonaro2002

bordonaro2002

13.02.2008 12:40

bene

lorena82

lorena82

04.02.2008 16:40

Ripassata come promesso!Ancora complimenti e scusa per il ritardo!!!

mag_Ari

mag_Ari

02.02.2008 13:12

ottima opinione!

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Smart smart roadster-coupé passion è stata letta 1466 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bordonaro2002

1. nicknock82
  2. violet_81

Smart Cdi Smart Cdi
(+) MANEGGEVOLE ,CONFORTEVOLE E MOLTO POSTO IN POCO SPAZIO
(-) PRESTAZIONI DI MOTORE DECISAMENTE INSODDISFACENTI .
62 Opinione
Smart & Passion Smart & Passion
(+) comoda pratica
(-) carrozzeria esterna che si rovina facilmente
116 Opinione
Smart Forfour Smart Forfour
(+) consumi confort tenuta di strada estetica
(-) posizione alzacristalli non posso montare il kit x sbarre portatutto
26 Opinione