Volkswagen New Beetle 1.9

Valutazione complessiva (29): Valutazione complessiva Volkswagen New Beetle 1.9

Tutte le opinioni su Volkswagen New Beetle 1.9

Compagna di viaggio da 3 anni...

5  11.02.2004

Vantaggi:
L'anima del maggiolone con un guscio moderno !

Svantaggi:
Prezzo

Qualità del veicolo

Affidabilità su strada

Comfort

Spaziosità dell'abitacolo

Qualità di guida

Assistenza

Tiglath_A

Su di me: Fine 2004, inizio 2005... Personalmente non sarebbe potuto finire così male ed iniziare anche peggio...

Iscritto da:28.01.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao

Ho letto commenti tecnici, positivi per lo più, e mi sento di dire che quest'auto ha un gran cuore (tedesco, ma in questo caso il design d'oltralpe ha fatto centro), un motore che non tradisce e che, dopo 200.000 km nel mio caso, dà delle grandi soddisfazioni.
La New Beetle è sicuramente un'auto da single o coppie, visto che il bagagliaio non è sufficientemente capiente da accogliere il bagaglio di 4 persone, ed sul sedile posteriore si sta un po' stretti, soprattutto se si è alti.
I consumi sono in linea con i moderni TDI della casa tedesca, il generoso Turbo Diesel dà delle gran soddisfazioni in ogni situazione, considerando poi che l'auto ha un assetto naturalmente "sportivo", dovuto soprattutto al baricentro basso e alla gommatura sovradimensionata (anche rispetto a Golf ed Audi A3), più per motivi estetici (i grandi passaruota retrò, mal sopporterebbero cerchi e gomme da 15") che sportivi, ma il risultato si fa sentire quando si decide di schiacciare un po' sull'acceleratore.
Ho riscontrato alcuni inconvenienti, per lo più veniali (motorino alzacristalli, volume radio, chiusura bagagliaio) considerando che ho percorso una media di 80.000 km all'anno!

Fotografie per Volkswagen New Beetle 1.9
Volkswagen New Beetle 1.9 Fotografia 161 tb
Giuro... è l'auto di cui parlo ;)

aristide3

ehehehhehe

tiz-taz

tiz-taz

06.04.2004 23:19

ehehehehe... bellina la fotoooo :)))) mi fido! il new beetle non ce l'ho ben presente... mentre il vecchio Maggiolone... che bello che era! :) baci, Tizi

Questa Opinione su Volkswagen New Beetle 1.9 è stata letta 6518 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. aristide3
  2. Darietta